Ростов-на-Дону
Шахты
Аксай
Новочеркасск
Заявка на замер
Узнать цену
Заказать звонок
Главная - Отзывы

Отзывы

  • Отзыв №17
    Клиент: Maria Kharlamova
    Дата публикации: 2015-11-25

    Доброго времени суток! Напишу о своем опыте работы с Альфой. Натяжной потолок мы решили брать без всяких колебаний: высота стен почти 4 метра, то есть, если она станет немного ниже (а усадка у потолка 4-5 см), ничего особо страшного не случится. Мы не были в процессе ремонта, просто сменили потолок, поэтому перед установкой нас попросили убрать из комнаты все предметы, которым может навредить жар (как выяснилось, ПВХ пленка сначала разогревается и делается мягкой, а потом натягивается в прямом смысле). Комната 7 х 5 метров, установили часа за два. Мусора почти нет. Потолок ровный идеально, особенно это заметно на фоне кривых стен;)) Жаль, что не существует «натяжных» стен.

    Никаких претензий к работе Альфы у нас нет - мы получили ровно то что хотели.


    Комментарий от Alfa:

    Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за лестный отзыв! Надеемся, натяжной потолок будет радовать Вас долгие годы.


  • Отзыв №16
    Клиент: Морозова П.
    Дата публикации: 2015-11-17

    Просто мечта, а не потолок!! Долго выбирали и решились на фотопечать «под небо». Получилось запредельно! Конечно не скажу что прямо 1-в-1 небо, но выглядит все равно стильно и красиво в интерьере. Насчет надежности и прочности пока рано говорить, прошла всего неделя, но я надеюсь, другие отзывы не обманывают!


    Комментарий от Alfa:

    Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время на то, чтобы оставить отзыв! Смеем Вас заверить: натяжные потолки действительно очень прочные и устойчивые к износу, и действительно могут служить десятилетия при правильном уходе :)


  • Отзыв №15
    Клиент: Ольга olya88
    Дата публикации: 2015-11-13

    Всем привет! Брали китайское матовое пвх-полотно на комнату (зал в коттедже) 15 кв. м. Поскольку "Альфу" нам посоветовали друзья, как-то даже не сомневались и особо не выбирали. В тему потолков есть с чем сравнить, конкретно с гипсокартоном НЕ в пользу гипсокартона.

    Опишу подробнее и надеюсь, это будет кому нибудь полезно.

    Гипсокартон: довольно долго устанавливается плюс его нужно после монтажа красить или обклеивать обоями или штукатурить. Доп. работы — доп. деньги. Натяжное полотно: дороже, НО нам его установили за 2 часа. Как нам пообещали, срок службы такой же. Не требует никаких доп. работ, установил и свободен.

    Вывод? Ну понятно какой вывод. К гипсокартону теперь вернемся только если совсем не вариант поставить полотно.

    Работой "Альфы" довольны. Китайское полотно вопреки предубеждениям не пахнет и смотрится очень прилично.


    Комментарий от Alfa:

    Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за развёрнутый отзыв и сравнение гипсокартона и натяжных потолков. Надеемся, это поможет определиться другим посетителям нашего сайта!


  • Отзыв №14
    Клиент: Нина
    Дата публикации: 2015-11-10

    «Альфа», спасибо вам за красивый потолок от Нины из Аксая!) Как и обещала, пишу отзыв (извините, что спустя 2 мес. после установки)). Все было сделано как и просила, на монтаж приехали чудесные быстрые ребята, все сделали буквально за 3 ч. Никакого мусора после себя не оставили вообще – я только пропылесосила и все и пыль с секретера стряхнула. Сам потолок вроде бы ничего особенного (белый сатин), но смотрится просто шикарно, у меня никогда не было настолько ровного потолка))) Спасибо еще раз!


    Комментарий от Alfa:

    Здравствуйте, Нина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв на нашем сайте! Мы рады, что Вы довольны нашей работой :)


  • Отзыв №13
    Клиент: ALEXАNDER
    Дата публикации: 2015-11-02

    Из минусов у натяжного потолка только то что его можно порезать, ну и доверять монтаж лучше профессионалам, которые точно не накосячат))) В остальном просто отлично!!! В одной из комнат у меня уже давно такой потолок, на днях установил зеркальный в кухню, взял в Альфе, все нравится.

    Вообще давно уже агитирую всех использовать натяжные потолки вместо гипсокартонок и тупо штукатурки, тк заштукатурить ровно НАМНОГО труднее чем просто купить полотно, а гипсокартон обвалится чуть что.


    Комментарий от Alfa:

    Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы с Вами согласны, натяжные потолки — удобное решение, но в каждом конкретном случае нужно смотреть отдельно :)


  • Отзыв №12
    Клиент: Александра Ивановна
    Дата публикации: 2015-10-05

    Ооочень предвзято относилась к натяжным потолкам, они казались мне ненадежными, особенно после рассказов друзей о порезанных поверхностях. Все ж преодолела свои предубеждения 2 мес. назад, когда делала ремонт дома. Конечно, риск порвать полотно всегда есть, с другой стороны, я просто не дотянусь, разве что буду бегать с мачете =) В остальном никаких претензий нет: монтаж быстрый, грязи мало, выглядит хорошо, ровненько. Спасибо «Альфе» за помощь!


    Комментарий от Alfa:

    Здравствуйте, Александра Ивановна! Да, действительно, натяжные потолки из ПВХ-плёнки не терпят контакта с острыми предметами, но в остальном они прочны и выдерживают даже сотни кубометров воды, если затопят соседи сверху. Надеемся, Вам не предстоит узнать об этом по собственному опыту. Спасибо за отзыв!


  • Отзыв №11
    Клиент: Никита Москалёв
    Дата публикации: 2015-10-20

    У нас натяжной потолок в гостиной (20 квадратов, матовый белый). По существу. Плюсы: идеально ровный, внешне выглядит как штукатурка, нет запахов, не привлекает к себе лишнего внимания, можно установить столько люстр сколько надо. Минуты: потолок стал значительно ниже, для хрущевки это может быть существенным минусом. Пленку брали дешевую китайскую, но как я понял, между китайской, российской и европейской разницы особой нет. Обещали, что будет служить 10 лет и в мытье прост. Мыть еще не пробовал, ну а насчет 10 лет посмотрим. Монтажными работами остался доволен — очень любопытно было смотреть, как работает «тепловая пушка».


    Комментарий от Alfa:

    Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв! Да, при правильном обращении натяжные потолки могут служить десятилетия практически без потери внешнего вида. Надеемся, Вы и спустя 10 лет будете довольны своим приобретением!


  • Отзыв №10
    Клиент: Маргарита
    Дата публикации: 2015-10-19

    Добрый день! У меня длинная история, в первую очередь она пойдет о неудачном первом опыте установки натяжных потолков из-за которого я очень долго не доверяла данному покрытию. Мы делали ремонт под ключ, поэтому проследить за всеми этапами не смогли. Приехали на уже готовенькое и обнаружили что: 1. полотно было поцарапано, 2. повсюду валялись просто горы мусора, 3. плинтуса прилегали неплотно к стене, 4. к делу не относится, но еще и паркет был поцарапан. Ну да ладно, паркет просто отполировали и вскрыли воском. С потолком труднее оказалось, он у нас так и провисел около года, пока не лопнул, и мы поменяли его на гипсокартон. Это уже спустя почти 5 лет я поняла, что грешить надо было на компанию-установщика, а не на сами натяжные потолки:))) по ряду обстоятельств пришлось ставить их в детской в другом доме, очень долго перебирали варианты, в конце концов друзья подкинули телефон «АЛЬФА». Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать: потолок получился просто конфетка, ровненький как гипсокартон, без всяких стыков и швов, без запаха и мусора — на этот раз мы следили за процессом установки. В качестве заключения: ВЫБИРАЙТЕ ПОСТАВЩИКА ПРАВИЛЬНО!!! Сами по себе натяжные потолки это только 50% результата, остальное делают мастера. Спасибо, что прочитали мой отзыв.


    Комментарий от Alfa:

    Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что нашли для нас время. Вы правы: натяжные потолки нужно устанавливать в соответствии с технологией, иначе они могут «потерять» половину функционала. Надеемся, в дальнейшем Вам будут попадаться только добросовестные производители!


  • Отзыв №9
    Клиент: Артамонова Н.А. .
    Дата публикации: 2015-10-26

    Здравствуйте. Мы взяли матовый пвх натяжной потолок + люстра, самый простенький, для бюджетного ремонта в комнате под сдачу 12 кв. м. «Обновка» обошлась очень дешево, но результат порадовал, никаких швов, идеально ровно и чистенько. Это мое первое столкновение с натяжными потолками, я боялась, что они будут пахнуть, но нет. Теперь присматриваюсь к сатину и вариантам поинтереснее для ремонта в своей комнате. Благодарю монтажную команду компании «Альфа» за то что сделали все хорошо и качественно. Удачи вам в дальнейшей работе!


    Комментарий от Alfa:

    Здравствуйте и спасибо за отзыв! Мы с радостью подскажем Вам интересные недорогие варианты для ремонта Вашей комнаты — обращайтесь!


  • Отзыв №8
    Клиент: Владислав
    Дата публикации: 2015-10-07

    Делюсь своими эмоциями от натяжных потолков. Заказывали в компании «Альфа», глянцевый натяжной потолок в кухню. Честно говоря, дольше выбирали, чем в итоге устанавливали)) Супруга остановилась на персиковом полотне. Поставили и натянули за полдня, утром приехали, во второй половине дня уже все было готово, ну да кухня маленькая, наверное в большую комнату ставилось бы дольше. Как и обещали, мусора по минимуму, итог превзошел все ожидания. Теперь ощущение, что живем под зеркальным куполом))


    Комментарий от Alfa:

    Владислав, спасибо за отзыв! Надеемся, натяжной потолок прослужит Вам долго и надёжно.